当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

“养生保健讲座”走进西乡街道乐群社区

条评论立即评论

“养生保健讲座”走进西乡街道乐群社区

分享

“养生保健讲座”走进西乡街道乐群社区

深圳新闻网讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 黄力雯 通讯员 陈启锋)由中国福彩公益金资助,深圳市宝安区西乡街道居家养老服务中心举办的“养生保健讲座”街道级幸福老人计划项目活动,在2019年10月15日下午乐群社区老年活动中心三楼大厅举行,本次活动邀请了深圳市宝安区中医院养生专家为居民们进行免费开展“养生保健讲座”活动。


此次活动受到了广大老年人的一致好评,有力提高了居民了解中医,认识中医,体验中医,让中医“治未病”健康工程、中医养生保健服务贴近百姓人家。

本次讲座活动旨在加强社区健康教育工作的多样化开展,丰富社区老年人的业余生活,营造有利于健康的社区环境和社区意识,激发社区老年人对卫生服务的需求,鼓励社区老人积极参与健康教育和健康促进活动。


[见圳客户端、深圳新闻网编辑:董非]